18年匠心专注,只做好吊顶 德莱宝家居顶,1998年成立于浙江嘉兴·南湖畔。其秉持“让千万家庭享受高品质健康生活”的企业使命,借集成吊顶行业先驱品牌的优势地位,引领产品的开发设计、技术创新、品牌营销等系统性服务机制。企业始终如一地坚持致力于为用户提供时尚前沿、健康环保的一站式吊顶装修整体解决方案! 企业从前瞻性的发展视角出发,在原集成吊顶行业(厨卫吊顶)的基础上于2012年率先推出家居顶产品,...
全部评论:
  • [曾求斌] 2015-6-4 12:21:45
    想加盟,请与我联系QQ997656364
  • [吕先生] 2015-5-19 22:26:22
    我有意向加盟,请联系我qq284511145
  • [小谭] 2014-11-4 16:47:40
    我想在广州做你们品牌 请与我联系 QQ:350360249
  • [陈迎] 2014-8-14 11:18:22
    您好!有意向县城加盟,不知投入与收支的空间,13316611399
  • [可爱的兔子] 2013-11-11 11:34:38
    我是2010年安装的贵公司卫生间三合一吊顶,用了不到两年,其中一个碳纤维加热丝就坏了,请问在哪能配?
  • [杨晓红] 2013-9-23 14:50:14
    我有意向加盟贵公司的德莱宝品牌吊顶,请问如果合作都有什么要求?13863897677;8662433
  • [徐瑞涛] 2013-9-1 14:12:18
    我有意向做一下吊顶,但不了解,他的利润怎么样啊,投入的本钱大概需要多少?13365346575
  • [黄威] 2013-7-26 18:22:25
    我有意向加盟德莱宝集成吊顶,请发份资料,我想详细了解。878197272@qq.com
  • [徐靖] 2013-7-7 10:42:10
    我想加盟您贵公司品牌,合作都有些什么要求
  • [阆苑仙境] 2013-5-29 9:28:19
    德莱宝人用心做事, 用心服务!不错继续加油
首页 上页 1 2 3 下页 尾页
29条记录分3
发布您的留言参与评论:
文明上网理性发言
  • 您的大名:*

• 留言信息:

全部

集成吊顶网由集成吊顶行业协会主办、浙江乐易网络科技有限公司承办. Copyright © 1998-2015 All Rights Reserved.
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,集成吊顶网对此不承担任何保证责任.
ICP经营许可证:浙B2-20070172  

- 客户服务 -